number.wiki
Live-Analyse
133.402
133.402 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√133.402 = [365; (4, 7, 1, 22, 1, 2, 5, 1, 1, 1, 5, 1, 4, 2, 3, 1, 17, 1, 21, 5, 3, 2, 27, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreiunddreißigtausendvierhundertzwei
Ordinal
133402.
Binär
100000100100011010
[...]
202° ≈ 3.526 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλγυβʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋭·𝋪·𝋢
Chinesisch
一十三萬三千四百零二
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬參仟肆佰零貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٣٤٠٢ Devanagari १३३४०२ Bengali ১৩৩৪০২ Tamil ௧௩௩௪௦௨ Thai ๑๓๓๔๐๒ Tibetan ༡༣༣༤༠༢ Khmer ១៣៣៤០២ Lao ໑໓໓໔໐໒ Burmese ၁၃၃၄၀၂
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 133402 hier einige Zerlegungen:
  • 11 + 133391 = 133402