number.wiki
Live-Analyse
13.333
13.333 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 6.666 + 6.667 166 + 167 + … + 232 33 + 34 + … + 166
Aliquote Folge: 13.333 267 93 35 13 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
dreizehntausenddreihundertdreiunddreißig
Ordinal
13333.
Binär
11010000010101
[...]
tetradecimal (14) 4c05
pentadecimal (15) 3e3d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγτλγʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋭·𝋦·𝋭
Chinesisch
一萬三千三百三十三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟參佰參拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٣٣٣ Devanagari १३३३३ Bengali ১৩৩৩৩ Tamil ௧௩௩௩௩ Thai ๑๓๓๓๓ Tibetan ༡༣༣༣༣ Khmer ១៣៣៣៣ Lao ໑໓໓໓໓ Burmese ၁၃၃၃၃
π — Pi (π)
Ziffer 13.333 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.333 = 7