Live-Analyse
13.329
13.329 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
13.329 → 5.937 → 1.983 → 665 → 295 → 65 → 19 → 1 → 0
— endet bei null
Darstellungen
- In Worten
- dreizehntausenddreihundertneunundzwanzig
- Ordinal
- 13329.
- Binär
- 11010000010001
[...]
pentadecimal (15)
3e39
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ιγτκθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋡·𝋭·𝋦·𝋩
- Chinesisch
- 一萬三千三百二十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 壹萬參仟參佰貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
١٣٣٢٩
Devanagari
१३३२९
Bengali
১৩৩২৯
Tamil
௧௩௩௨௯
Thai
๑๓๓๒๙
Tibetan
༡༣༣༢༩
Khmer
១៣៣២៩
Lao
໑໓໓໒໙
Burmese
၁၃၃၂၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 13.329 = 4
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 13.329 = 3