number.wiki
Live-Analyse
133.207
133.207 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√133.207 = [364; (1, 39, 1, 1, 4, 8, 1, 3, 1, 3, 7, 1, 3, 7, 1, 1, 2, 4, 9, 80, 1, 363, 1, 80, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreiunddreißigtausendzweihundertsieben
Ordinal
133207.
Binär
100000100001010111
[...]
7° ≈ 0.122 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλγσζʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋭·𝋠·𝋧
Chinesisch
一十三萬三千二百零七
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬參仟貳佰零柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٣٢٠٧ Devanagari १३३२०७ Bengali ১৩৩২০৭ Tamil ௧௩௩௨௦௭ Thai ๑๓๓๒๐๗ Tibetan ༡༣༣༢༠༧ Khmer ១៣៣២០៧ Lao ໑໓໓໒໐໗ Burmese ၁၃၃၂၀၇
Auch zu sehen als
Unicode-Codepoint
𠡗
CJK Unified Ideograph-20857