number.wiki
Live-Analyse
133.138
133.138 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√133.138 = [364; (1, 7, 2, 1, 1, 3, 5, 2, 1, 1, 1, 3, 2, 1, 3, 2, 364, 2, 3, 1, 2, 3, 1, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreiunddreißigtausendeinhundertachtunddreißig
Ordinal
133138.
Binär
100000100000010010
[...]
298° ≈ 5.201 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλγρληʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋬·𝋰·𝋲
Chinesisch
一十三萬三千一百三十八
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬參仟壹佰參拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٣١٣٨ Devanagari १३३१३८ Bengali ১৩৩১৩৮ Tamil ௧௩௩௧௩௮ Thai ๑๓๓๑๓๘ Tibetan ༡༣༣༡༣༨ Khmer ១៣៣១៣៨ Lao ໑໓໓໑໓໘ Burmese ၁၃၃၁၃၈
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 133138 hier einige Zerlegungen:
  • 17 + 133121 = 133138