number.wiki
Live-Analyse
133.053
133.053 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√133.053 = [364; (1, 3, 4, 8, 2, 4, 2, 5, 2, 3, 3, 1, 3, 1, 2, 7, 6, 6, 1, 1, 7, 1, 5, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreiunddreißigtausenddreiundfünfzig
Ordinal
133053.
Binär
100000011110111101
[...]
213° ≈ 3.718 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλγνγʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋬·𝋬·𝋭
Chinesisch
一十三萬三千零五十三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬參仟零伍拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٣٠٥٣ Devanagari १३३०५३ Bengali ১৩৩০৫৩ Tamil ௧௩௩௦௫௩ Thai ๑๓๓๐๕๓ Tibetan ༡༣༣༠༥༣ Khmer ១៣៣០៥៣ Lao ໑໓໓໐໕໓ Burmese ၁၃၃၀၅၃
Auch zu sehen als
Unicode-Codepoint
𠞽
CJK Unified Ideograph-207Bd