number.wiki
Live-Analyse
132.809
132.809 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√132.809 = [364; (2, 3, 17, 1, 14, 1, 1, 3, 1, 1, 22, 1, 18, 1, 2, 1, 6, 2, 7, 1, 2, 1, 1, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertzweiunddreißigtausendachthundertneun
Ordinal
132809.
Binär
100000011011001001
[...]
329° ≈ 5.742 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλβωθʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋬·𝋠·𝋩
Chinesisch
一十三萬二千八百零九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬貳仟捌佰零玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٢٨٠٩ Devanagari १३२८०९ Bengali ১৩২৮০৯ Tamil ௧௩௨௮௦௯ Thai ๑๓๒๘๐๙ Tibetan ༡༣༢༨༠༩ Khmer ១៣២៨០៩ Lao ໑໓໒໘໐໙ Burmese ၁၃၂၈၀၉
Auch zu sehen als
Unicode-Codepoint
𠛉
CJK Unified Ideograph-206C9