number.wiki
Zahl
13.241
13.241 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√13.241 = [115; (14, 2, 1, 1, 1, 2, 1, 32, 6, 1, 1, 5, 13, 2, 1, 4, 45, 1, 4, 2, 1, 2, 11, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendzweihunderteinundvierzig
Ordinal
13241.
Binär
11001110111001
[...]
281° ≈ 4.904 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγσμαʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋭·𝋢·𝋡
Chinesisch
一萬三千二百四十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟貳佰肆拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٢٤١ Devanagari १३२४१ Bengali ১৩২৪১ Tamil ௧௩௨௪௧ Thai ๑๓๒๔๑ Tibetan ༡༣༢༤༡ Khmer ១៣២៤១ Lao ໑໓໒໔໑ Burmese ၁၃၂၄၁
π — Pi (π)
Ziffer 13.241 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.241 = 0