number.wiki
Live-Analyse
13.214
13.214 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 3.302 + 3.303 + 3.304 + 3.305
Aliquote Folge: 13.214 6.610 5.306 3.814 1.910 1.546 776 694 350 394 200 265 59 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendzweihundertvierzehn
Ordinal
13214.
Binär
11001110011110
[...]
tetradecimal (14) 4b5c
pentadecimal (15) 3dae
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγσιδʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋭·𝋠·𝋮
Chinesisch
一萬三千二百一十四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟貳佰壹拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٢١٤ Devanagari १३२१४ Bengali ১৩২১৪ Tamil ௧௩௨௧௪ Thai ๑๓๒๑๔ Tibetan ༡༣༢༡༤ Khmer ១៣២១៤ Lao ໑໓໒໑໔ Burmese ၁၃၂၁၄
π — Pi (π)
Ziffer 13.214 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.214 = 2