number.wiki
Live-Analyse
13.106
13.106 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√13.106 = [114; (2, 12, 1, 31, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 4, 8, 1, 15, 2, 6, 4, 114, 4, 6, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendeinhundertsechs
Ordinal
13106.
Binär
11001100110010
[...]
146° ≈ 2.548 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγρϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋬·𝋯·𝋦
Chinesisch
一萬三千一百零六
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟壹佰零陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣١٠٦ Devanagari १३१०६ Bengali ১৩১০৬ Tamil ௧௩௧௦௬ Thai ๑๓๑๐๖ Tibetan ༡༣༡༠༦ Khmer ១៣១០៦ Lao ໑໓໑໐໖ Burmese ၁၃၁၀၆
π — Pi (π)
Ziffer 13.106 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.106 = 3