number.wiki
Live-Analyse
13.097
13.097 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√13.097 = [114; (2, 3, 1, 4, 1, 1, 5, 28, 2, 3, 11, 1, 3, 5, 1, 13, 2, 6, 1, 2, 32, 2, 1, 6, …)]
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendsiebenundneunzig
Ordinal
13097.
Binär
11001100101001
[...]
137° ≈ 2.391 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγϟζʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋬·𝋮·𝋱
Chinesisch
一萬三千零九十七
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟零玖拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٠٩٧ Devanagari १३०९७ Bengali ১৩০৯৭ Tamil ௧௩௦௯௭ Thai ๑๓๐๙๗ Tibetan ༡༣༠༩༧ Khmer ១៣០៩៧ Lao ໑໓໐໙໗ Burmese ၁၃၀၉၇
π — Pi (π)
Ziffer 13.097 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.097 = 8