number.wiki
Live-Analyse
130.183
130.183 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√130.183 = [360; (1, 4, 4, 2, 1, 21, 5, 1, 2, 7, 2, 2, 5, 1, 2, 2, 4, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 3, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreißigtausendeinhundertdreiundachtzig
Ordinal
130183.
Binär
11111110010000111
[...]
tetradecimal (14) 3562b
pentadecimal (15) 2888d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλρπγʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋥·𝋩·𝋣
Chinesisch
一十三萬零一百八十三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬零壹佰捌拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٠١٨٣ Devanagari १३०१८३ Bengali ১৩০১৮৩ Tamil ௧௩௦௧௮௩ Thai ๑๓๐๑๘๓ Tibetan ༡༣༠༡༨༣ Khmer ១៣០១៨៣ Lao ໑໓໐໑໘໓ Burmese ၁၃၀၁၈၃
Auch zu sehen als
Primzahl-Nachbarschaft
Benachbarte Primzahlen:
  • Vorherige Primzahl: 130.171 (Abstand 12)