number.wiki
Live-Analyse
130.121
130.121 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√130.121 = [360; (1, 2, 1, 1, 1, 1, 4, 23, 17, 1, 143, 2, 1, 9, 4, 1, 1, 1, 4, 89, 1, 27, 1, 6, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertdreißigtausendeinhunderteinundzwanzig
Ordinal
130121.
Binär
11111110001001001
[...]
tetradecimal (14) 355c5
pentadecimal (15) 2884b
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλρκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋰·𝋥·𝋦·𝋡
Chinesisch
一十三萬零一百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬零壹佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٠١٢١ Devanagari १३०१२१ Bengali ১৩০১২১ Tamil ௧௩௦௧௨௧ Thai ๑๓๐๑๒๑ Tibetan ༡༣༠༡༢༡ Khmer ១៣០១២១ Lao ໑໓໐໑໒໑ Burmese ၁၃၀၁၂၁
Auch zu sehen als
Primzahl-Nachbarschaft
Benachbarte Primzahlen:
  • Vorherige Primzahl: 130.099 (Abstand 22)