number.wiki
Zahl
12.941
12.941 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 29² + 110²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 6.470 + 6.471
Darstellungen
In Worten
zwölftausendneunhunderteinundvierzig
Ordinal
12941.
Binär
11001010001101
[...]
tetradecimal (14) 4a05
pentadecimal (15) 3c7b
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιβϡμαʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋬·𝋧·𝋡
Chinesisch
一萬二千九百四十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬貳仟玖佰肆拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٢٩٤١ Devanagari १२९४१ Bengali ১২৯৪১ Tamil ௧௨௯௪௧ Thai ๑๒๙๔๑ Tibetan ༡༢༩༤༡ Khmer ១២៩៤១ Lao ໑໒໙໔໑ Burmese ၁၂၉၄၁
π — Pi (π)
Ziffer 12.941 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 12.941 = 9