number.wiki
Zahl
11.801
11.801 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√11.801 = [108; (1, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 3, 4, 2, 1, 4, 1, 2, 1, 6, 19, 1, 1, 1, 1, 12, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
elftausendachthunderteins
Ordinal
11801.
Binär
10111000011001
[...]
281° ≈ 4.904 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιαωαʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋩·𝋪·𝋡
Chinesisch
一萬一千八百零一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬壹仟捌佰零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١١٨٠١ Devanagari ११८०१ Bengali ১১৮০১ Tamil ௧௧௮௦௧ Thai ๑๑๘๐๑ Tibetan ༡༡༨༠༡ Khmer ១១៨០១ Lao ໑໑໘໐໑ Burmese ၁၁၈၀၁
π — Pi (π)
Ziffer 11.801 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 11.801 = 0