number.wiki
Zahl
11.113
11.113 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√11.113 = [105; (2, 2, 1, 1, 3, 1, 9, 3, 1, 7, 19, 26, 3, 3, 4, 10, 1, 6, 2, 1, 3, 1, 1, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
elftausendeinhundertdreizehn
Ordinal
11113.
Binär
10101101101001
[...]
313° ≈ 5.463 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιαριγʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋧·𝋯·𝋭
Chinesisch
一萬一千一百一十三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬壹仟壹佰壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١١١١٣ Devanagari ११११३ Bengali ১১১১৩ Tamil ௧௧௧௧௩ Thai ๑๑๑๑๓ Tibetan ༡༡༡༡༣ Khmer ១១១១៣ Lao ໑໑໑໑໓ Burmese ၁၁၁၁၃
π — Pi (π)
Ziffer 11.113 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 11.113 = 8