number.wiki
Zahl
10.973
10.973 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 37² + 98²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 5.486 + 5.487
Darstellungen
In Worten
zehntausendneunhundertdreiundsiebzig
Ordinal
10973.
Binär
10101011011101
[...]
tetradecimal (14) 3ddb
pentadecimal (15) 33b8
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιϡογʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋧·𝋨·𝋭
Chinesisch
一萬零九百七十三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬零玖佰柒拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠٩٧٣ Devanagari १०९७३ Bengali ১০৯৭৩ Tamil ௧௦௯௭௩ Thai ๑๐๙๗๓ Tibetan ༡༠༩༧༣ Khmer ១០៩៧៣ Lao ໑໐໙໗໓ Burmese ၁၀၉၇၃
π — Pi (π)
Ziffer 10.973 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 10.973 = 1