number.wiki
Zahl
10.163
10.163 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√10.163 = [100; (1, 4, 3, 4, 1, 1, 1, 1, 7, 6, 1, 4, 1, 1, 2, 3, 2, 2, 3, 15, 4, 1, 1, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
zehntausendeinhundertdreiundsechzig
Ordinal
10163.
Binär
10011110110011
[...]
83° ≈ 1.449 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιρξγʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋥·𝋨·𝋣
Chinesisch
一萬零一百六十三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬零壹佰陸拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠١٦٣ Devanagari १०१६३ Bengali ১০১৬৩ Tamil ௧௦௧௬௩ Thai ๑๐๑๖๓ Tibetan ༡༠༡༦༣ Khmer ១០១៦៣ Lao ໑໐໑໖໓ Burmese ၁၀၁၆၃
π — Pi (π)
Ziffer 10.163 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 10.163 = 6