number.wiki
Live-Analyse
1.004.240
1.004.240 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.004.240 = [1002; (8, 2, 30, 1, 5, 2, 10, 31, 4, 1, 1, 7, 125, 7, 1, 1, 4, 31, 10, 2, 5, 1, 30, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
eine Million viertausendzweihundertvierzig
Ordinal
1004240.
Binär
11110101001011010000
[...]
200° ≈ 3.491 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓁨𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Chinesisch
一百萬四千二百四十
Chinesisch (Finanzschrift)
壹佰萬肆仟貳佰肆拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠٠٤٢٤٠ Devanagari १००४२४० Bengali ১০০৪২৪০ Tamil ௧௦௦௪௨௪௦ Thai ๑๐๐๔๒๔๐ Tibetan ༡༠༠༤༢༤༠ Khmer ១០០៤២៤០ Lao ໑໐໐໔໒໔໐ Burmese ၁၀၀၄၂၄၀
Auch zu sehen als
Goldbach-Zerlegung
Die Goldbachsche Vermutung besagt, dass jede gerade ganze Zahl größer als 2 die Summe zweier Primzahlen ist. Für 1004240 hier einige Zerlegungen:
  • 7 + 1004233 = 1004240