number.wiki
Análisis en vivo
990.994
990.994 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√990.994 = [995; (2, 18, 2, 6, 24, 2, 2, 1, 6, 1, 1, 4, 4, 2, 1, 1, 1, 5, 2, 5, 1, 3, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
novecientos noventa mil novecientos noventa y cuatro
Ordinal
990994.º
Binario
11110001111100010010
[...]
274° ≈ 4.782 rad
Rumbo de brújula: W (west)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ϡϟϡϟδʹ
Chino
九十九萬零九百九十四
Chino (financiero)
玖拾玖萬零玖佰玖拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٩٩٠٩٩٤ Devanagari ९९०९९४ Bengali ৯৯০৯৯৪ Tamil ௯௯௦௯௯௪ Thai ๙๙๐๙๙๔ Tibetan ༩༩༠༩༩༤ Khmer ៩៩០៩៩៤ Lao ໙໙໐໙໙໔ Burmese ၉၉၀၉၉၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 990994, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 990989 = 990994