number.wiki
Análisis en vivo
970.990
970.990 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√970.990 = [985; (2, 1, 1, 2, 1, 4, 10, 2, 1, 1, 1, 1, 6, 1, 2, 2, 6, 1, 5, 1, 1, 19, 2, 1, …)]
Representaciones
En palabras
novecientos setenta mil novecientos noventa
Ordinal
970990.º
Binario
11101101000011101110
[...]
70° ≈ 1.222 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ϡοϡϟʹ
Chino
九十七萬零九百九十
Chino (financiero)
玖拾柒萬零玖佰玖拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٩٧٠٩٩٠ Devanagari ९७०९९० Bengali ৯৭০৯৯০ Tamil ௯௭௦௯௯௦ Thai ๙๗๐๙๙๐ Tibetan ༩༧༠༩༩༠ Khmer ៩៧០៩៩០ Lao ໙໗໐໙໙໐ Burmese ၉၇၀၉၉၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 970990, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 970987 = 970990