number.wiki
Número
91
91 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√91 = [9; (1, 1, 5, 1, 5, 1, 1, 18)]
Representaciones
En palabras
noventa y uno
Ordinal
91.º
Numeral romano
XCI
Binario
1011011
Octal
133
[...]
91° ≈ 1.588 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
ϟαʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋫
Chino
九十一
Chino (financiero)
玖拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٩١ Devanagari ९१ Bengali ৯১ Tamil ௯௧ Thai ๙๑ Tibetan ༩༡ Khmer ៩១ Lao ໙໑ Burmese ၉၁
π — Pi (π)
Dígito 91 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 91 = 8