number.wiki
Número
85.999
85.999 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√85.999 = [293; (3, 1, 9, 1, 10, 1, 1, 2, 5, 1, 1, 8, 2, 12, 1, 1, 3, 1, 1, 2, 1, 1, 5, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ochenta y cinco mil novecientos noventa y nueve
Ordinal
85999.º
Binario
10100111111101111
[...]
319° ≈ 5.568 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵πεϡϟθʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋮·𝋳·𝋳
Chino
八萬五千九百九十九
Chino (financiero)
捌萬伍仟玖佰玖拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٨٥٩٩٩ Devanagari ८५९९९ Bengali ৮৫৯৯৯ Tamil ௮௫௯௯௯ Thai ๘๕๙๙๙ Tibetan ༨༥༩༩༩ Khmer ៨៥៩៩៩ Lao ໘໕໙໙໙ Burmese ၈၅၉၉၉
π — Pi (π)
Dígito 85.999 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 85.999 = 3