number.wiki
Análisis en vivo
85.205
85.205 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√85.205 = [291; (1, 8, 1, 8, 1, 2, 28, 1, 5, 2, 4, 2, 4, 145, 1, 2, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ochenta y cinco mil doscientos cinco
Ordinal
85205.º
Binario
10100110011010101
[...]
245° ≈ 4.276 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵πεσεʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋭·𝋠·𝋥
Chino
八萬五千二百零五
Chino (financiero)
捌萬伍仟貳佰零伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٨٥٢٠٥ Devanagari ८५२०५ Bengali ৮৫২০৫ Tamil ௮௫௨௦௫ Thai ๘๕๒๐๕ Tibetan ༨༥༢༠༥ Khmer ៨៥២០៥ Lao ໘໕໒໐໕ Burmese ၈၅၂၀၅
π — Pi (π)
Dígito 85.205 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 85.205 = 8