number.wiki
Análisis en vivo
85.053
85.053 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√85.053 = [291; (1, 1, 1, 3, 3, 1, 1, 1, 3, 1, 4, 2, 1, 1, 1, 6, 13, 9, 2, 17, 4, 1, 33, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ochenta y cinco mil cincuenta y tres
Ordinal
85053.º
Binario
10100110000111101
[...]
93° ≈ 1.623 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵πενγʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋬·𝋬·𝋭
Chino
八萬五千零五十三
Chino (financiero)
捌萬伍仟零伍拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٨٥٠٥٣ Devanagari ८५०५३ Bengali ৮৫০৫৩ Tamil ௮௫௦௫௩ Thai ๘๕๐๕๓ Tibetan ༨༥༠༥༣ Khmer ៨៥០៥៣ Lao ໘໕໐໕໓ Burmese ၈၅၀၅၃
π — Pi (π)
Dígito 85.053 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 85.053 = 2