Análisis en vivo
8.159
8.159 es un número compuesto, impar.
[...]
8.159 → 241 → 1 → 0
— termina en cero
Representaciones
- En palabras
- ocho mil ciento cincuenta y nueve
- Ordinal
- 8159.º
- Binario
- 1111111011111
[...]
pentadecimal (15)
263e
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ηρνθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋠·𝋧·𝋳
- Chino
- 八千一百五十九
- Chino (financiero)
- 捌仟壹佰伍拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٨١٥٩
Devanagari
८१५९
Bengali
৮১৫৯
Tamil
௮௧௫௯
Thai
๘๑๕๙
Tibetan
༨༡༥༩
Khmer
៨១៥៩
Lao
໘໑໕໙
Burmese
၈၁၅၉
- π — Pi (π)
- Dígito 8.159 = 3
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 8.159 = 9