Análisis en vivo
8.143
8.143 es un número compuesto, impar.
[...]
8.143 → 497 → 79 → 1 → 0
— termina en cero
Representaciones
- En palabras
- ocho mil ciento cuarenta y tres
- Ordinal
- 8143.º
- Binario
- 1111111001111
[...]
pentadecimal (15)
262d
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ηρμγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋠·𝋧·𝋣
- Chino
- 八千一百四十三
- Chino (financiero)
- 捌仟壹佰肆拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٨١٤٣
Devanagari
८१४३
Bengali
৮১৪৩
Tamil
௮௧௪௩
Thai
๘๑๔๓
Tibetan
༨༡༤༣
Khmer
៨១៤៣
Lao
໘໑໔໓
Burmese
၈၁၄၃
- π — Pi (π)
- Dígito 8.143 = 1
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 8.143 = 7