number.wiki
Número
6.053
6.053 es un primo, impar.
[...]
Como suma de dos cuadrados: 47² + 62²
Como enteros consecutivos: 3.026 + 3.027
Representaciones
En palabras
seis mil cincuenta y tres
Ordinal
6053.º
Binario
1011110100101
[...]
tetradecimal (14) 22c5
pentadecimal (15) 1bd8
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ϛνγʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋢·𝋭
Chino
六千零五十三
Chino (financiero)
陸仟零伍拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٦٠٥٣ Devanagari ६०५३ Bengali ৬০৫৩ Tamil ௬௦௫௩ Thai ๖๐๕๓ Tibetan ༦༠༥༣ Khmer ៦០៥៣ Lao ໖໐໕໓ Burmese ၆၀၅၃
π — Pi (π)
Dígito 6.053 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 6.053 = 9