Análisis en vivo
5.809
5.809 es un número compuesto, impar.
[...]
5.809 → 195 → 141 → 51 → 21 → 11 → 1 → 0
— termina en cero
Representaciones
- En palabras
- cinco mil ochocientos nueve
- Ordinal
- 5809.º
- Binario
- 1011010110001
[...]
pentadecimal (15)
1ac4
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵εωθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋮·𝋪·𝋩
- Chino
- 五千八百零九
- Chino (financiero)
- 伍仟捌佰零玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٥٨٠٩
Devanagari
५८०९
Bengali
৫৮০৯
Tamil
௫௮௦௯
Thai
๕๘๐๙
Tibetan
༥༨༠༩
Khmer
៥៨០៩
Lao
໕໘໐໙
Burmese
၅၈၀၉
- π — Pi (π)
- Dígito 5.809 = 5
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 5.809 = 0