Número
57.139
57.139 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
28.569 + 28.570
Representaciones
- En palabras
- cincuenta y siete mil ciento treinta y nueve
- Ordinal
- 57139.º
- Binario
- 1101111100110011
[...]
pentadecimal (15)
11de4
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵νζρλθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋧·𝋢·𝋰·𝋳
- Chino
- 五萬七千一百三十九
- Chino (financiero)
- 伍萬柒仟壹佰參拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٥٧١٣٩
Devanagari
५७१३९
Bengali
৫৭১৩৯
Tamil
௫௭௧௩௯
Thai
๕๗๑๓๙
Tibetan
༥༧༡༣༩
Khmer
៥៧១៣៩
Lao
໕໗໑໓໙
Burmese
၅၇၁၃၉
- π — Pi (π)
- Dígito 57.139 = 8
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 57.139 = 3