Análisis en vivo
5.349
5.349 es un número compuesto, impar.
[...]
5.349 → 1.787 → 1 → 0
— termina en cero
Representaciones
- En palabras
- cinco mil trescientos cuarenta y nueve
- Ordinal
- 5349.º
- Binario
- 1010011100101
[...]
pentadecimal (15)
18b9
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ετμθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋭·𝋧·𝋩
- Chino
- 五千三百四十九
- Chino (financiero)
- 伍仟參佰肆拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٥٣٤٩
Devanagari
५३४९
Bengali
৫৩৪৯
Tamil
௫௩௪௯
Thai
๕๓๔๙
Tibetan
༥༣༤༩
Khmer
៥៣៤៩
Lao
໕໓໔໙
Burmese
၅၃၄၉
- π — Pi (π)
- Dígito 5.349 = 5
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 5.349 = 3