Análisis en vivo
53.421
53.421 es un número compuesto, impar.
[...]
53.421 → 17.811 → 7.929 → 3.537 → 1.743 → 945 → 975 → 761 → 1 → 0
— termina en cero
Representaciones
- En palabras
- cincuenta y tres mil cuatrocientos veintiuno
- Ordinal
- 53421.º
- Binario
- 1101000010101101
[...]
pentadecimal (15)
10c66
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
- Griego (milesio)
- ͵νγυκαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋭·𝋫·𝋡
- Chino
- 五萬三千四百二十一
- Chino (financiero)
- 伍萬參仟肆佰貳拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٥٣٤٢١
Devanagari
५३४२१
Bengali
৫৩৪২১
Tamil
௫௩௪௨௧
Thai
๕๓๔๒๑
Tibetan
༥༣༤༢༡
Khmer
៥៣៤២១
Lao
໕໓໔໒໑
Burmese
၅၃၄၂၁
- π — Pi (π)
- Dígito 53.421 = 3
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 53.421 = 0