number.wiki
Análisis en vivo
5.342
5.342 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√5.342 = [73; (11, 4, 4, 1, 3, 1, 9, 1, 1, 1, 5, 1, 2, 3, 20, 1, 1, 2, 2, 8, 5, 1, 1, 72, …)]
Representaciones
En palabras
cinco mil trescientos cuarenta y dos
Ordinal
5342.º
Binario
1010011011110
[...]
302° ≈ 5.271 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ετμβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋧·𝋢
Chino
五千三百四十二
Chino (financiero)
伍仟參佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٥٣٤٢ Devanagari ५३४२ Bengali ৫৩৪২ Tamil ௫௩௪௨ Thai ๕๓๔๒ Tibetan ༥༣༤༢ Khmer ៥៣៤២ Lao ໕໓໔໒ Burmese ၅၃၄၂
π — Pi (π)
Dígito 5.342 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 5.342 = 7