number.wiki
Número
53.359
53.359 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√53.359 = [230; (1, 229, 1, 460)]
Representaciones
En palabras
cincuenta y tres mil trescientos cincuenta y nueve
Ordinal
53359.º
Binario
1101000001101111
[...]
79° ≈ 1.379 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵νγτνθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋭·𝋧·𝋳
Chino
五萬三千三百五十九
Chino (financiero)
伍萬參仟參佰伍拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٥٣٣٥٩ Devanagari ५३३५९ Bengali ৫৩৩৫৯ Tamil ௫௩௩௫௯ Thai ๕๓๓๕๙ Tibetan ༥༣༣༥༩ Khmer ៥៣៣៥៩ Lao ໕໓໓໕໙ Burmese ၅၃၃၅၉
π — Pi (π)
Dígito 53.359 = 8
e — Número de Euler (e)
Dígito 53.359 = 9