number.wiki
Número
53.089
53.089 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√53.089 = [230; (2, 2, 3, 2, 2, 4, 2, 1, 1, 3, 3, 1, 1, 3, 1, 1, 4, 1, 2, 12, 1, 4, 3, 4, …)]
Representaciones
En palabras
cincuenta y tres mil ochenta y nueve
Ordinal
53089.º
Binario
1100111101100001
[...]
169° ≈ 2.95 rad
Rumbo de brújula: S (south)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵νγπθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋬·𝋮·𝋩
Chino
五萬三千零八十九
Chino (financiero)
伍萬參仟零捌拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٥٣٠٨٩ Devanagari ५३०८९ Bengali ৫৩০৮৯ Tamil ௫௩௦௮௯ Thai ๕๓๐๘๙ Tibetan ༥༣༠༨༩ Khmer ៥៣០៨៩ Lao ໕໓໐໘໙ Burmese ၅၃၀၈၉
π — Pi (π)
Dígito 53.089 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 53.089 = 2