number.wiki
Análisis en vivo
490.442
490.442 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√490.442 = [700; (3, 5, 1, 18, 11, 1, 2, 1, 1, 7, 8, 6, 2, 2, 1, 2, 2, 2, 4, 2, 3, 3, 1, 3, …)]
Representaciones
En palabras
cuatrocientos noventa mil cuatrocientos cuarenta y dos
Ordinal
490442.º
Binario
1110111101111001010
[...]
122° ≈ 2.129 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵υϟυμβʹ
Chino
四十九萬零四百四十二
Chino (financiero)
肆拾玖萬零肆佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٩٠٤٤٢ Devanagari ४९०४४२ Bengali ৪৯০৪৪২ Tamil ௪௯௦௪௪௨ Thai ๔๙๐๔๔๒ Tibetan ༤༩༠༤༤༢ Khmer ៤៩០៤៤២ Lao ໔໙໐໔໔໒ Burmese ၄၉၀၄၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 490442, estas son algunas descomposiciones:
  • 103 + 490339 = 490442