number.wiki
Análisis en vivo
49.006
49.006 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√49.006 = [221; (2, 1, 2, 7, 2, 1, 1, 4, 1, 2, 1, 5, 6, 16, 4, 4, 4, 2, 2, 1, 4, 1, 28, 1, …)]
Representaciones
En palabras
cuarenta y nueve mil seis
Ordinal
49006.º
Binario
1011111101101110
[...]
46° ≈ 0.803 rad
Rumbo de brújula: NE (northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵μθϛʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋢·𝋪·𝋦
Chino
四萬九千零六
Chino (financiero)
肆萬玖仟零陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٩٠٠٦ Devanagari ४९००६ Bengali ৪৯০০৬ Tamil ௪௯௦௦௬ Thai ๔๙๐๐๖ Tibetan ༤༩༠༠༦ Khmer ៤៩០០៦ Lao ໔໙໐໐໖ Burmese ၄၉၀၀၆
π — Pi (π)
Dígito 49.006 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 49.006 = 5