number.wiki
Análisis en vivo
470.842
470.842 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√470.842 = [686; (5, 1, 1, 2, 1, 2, 2, 2, 4, 1, 1, 41, 27, 1, 58, 1, 2, 2, 1, 2, 4, 1, 31, 1, …)]
Representaciones
En palabras
cuatrocientos setenta mil ochocientos cuarenta y dos
Ordinal
470842.º
Binario
1110010111100111010
[...]
322° ≈ 5.62 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵υοωμβʹ
Chino
四十七萬零八百四十二
Chino (financiero)
肆拾柒萬零捌佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٧٠٨٤٢ Devanagari ४७०८४२ Bengali ৪৭০৮৪২ Tamil ௪௭௦௮௪௨ Thai ๔๗๐๘๔๒ Tibetan ༤༧༠༨༤༢ Khmer ៤៧០៨៤២ Lao ໔໗໐໘໔໒ Burmese ၄၇၀၈၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 470842, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 470837 = 470842