number.wiki
Análisis en vivo
42.858
42.858 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√42.858 = [207; (46, 414)]
Representaciones
En palabras
cuarenta y dos mil ochocientos cincuenta y ocho
Ordinal
42858.º
Binario
1010011101101010
[...]
18° ≈ 0.314 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵μβωνηʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋧·𝋢·𝋲
Chino
四萬二千八百五十八
Chino (financiero)
肆萬貳仟捌佰伍拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٢٨٥٨ Devanagari ४२८५८ Bengali ৪২৮৫৮ Tamil ௪௨௮௫௮ Thai ๔๒๘๕๘ Tibetan ༤༢༨༥༨ Khmer ៤២៨៥៨ Lao ໔໒໘໕໘ Burmese ၄၂၈၅၈
π — Pi (π)
Dígito 42.858 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 42.858 = 4