number.wiki
Análisis en vivo
42.402
42.402 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√42.402 = [205; (1, 11, 8, 1, 2, 8, 1, 1, 1, 1, 5, 5, 9, 1, 5, 1, 2, 1, 5, 1, 9, 5, 5, 1, …)]
Representaciones
En palabras
cuarenta y dos mil cuatrocientos dos
Ordinal
42402.º
Binario
1010010110100010
[...]
282° ≈ 4.922 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵μβυβʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋦·𝋠·𝋢
Chino
四萬二千四百零二
Chino (financiero)
肆萬貳仟肆佰零貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٢٤٠٢ Devanagari ४२४०२ Bengali ৪২৪০২ Tamil ௪௨௪௦௨ Thai ๔๒๔๐๒ Tibetan ༤༢༤༠༢ Khmer ៤២៤០២ Lao ໔໒໔໐໒ Burmese ၄၂၄၀၂
π — Pi (π)
Dígito 42.402 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 42.402 = 3