Número
42.157
42.157 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
21.078 + 21.079
Representaciones
- En palabras
- cuarenta y dos mil ciento cincuenta y siete
- Ordinal
- 42157.º
- Binario
- 1010010010101101
[...]
pentadecimal (15)
c757
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵μβρνζʹ
- Maya (base 20)
- 𝋥·𝋥·𝋧·𝋱
- Chino
- 四萬二千一百五十七
- Chino (financiero)
- 肆萬貳仟壹佰伍拾柒
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٤٢١٥٧
Devanagari
४२१५७
Bengali
৪২১৫৭
Tamil
௪௨௧௫௭
Thai
๔๒๑๕๗
Tibetan
༤༢༡༥༧
Khmer
៤២១៥៧
Lao
໔໒໑໕໗
Burmese
၄၂၁၅၇
- π — Pi (π)
- Dígito 42.157 = 7
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 42.157 = 9