number.wiki
Análisis en vivo
4.066
4.066 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√4.066 = [63; (1, 3, 3, 1, 6, 3, 8, 5, 2, 2, 1, 4, 2, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 13, 1, 1, 7, 1, …)]
Representaciones
En palabras
cuatro mil sesenta y seis
Ordinal
4066.º
Binario
111111100010
[...]
106° ≈ 1.85 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵δξϛʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋣·𝋦
Chino
四千零六十六
Chino (financiero)
肆仟零陸拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٠٦٦ Devanagari ४०६६ Bengali ৪০৬৬ Tamil ௪௦௬௬ Thai ๔๐๖๖ Tibetan ༤༠༦༦ Khmer ៤០៦៦ Lao ໔໐໖໖ Burmese ၄၀၆၆
π — Pi (π)
Dígito 4.066 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 4.066 = 2