number.wiki
Análisis en vivo
4.022
4.022 es un número compuesto, par.
[...]
62° ≈ 1.082 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵δκβʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋡·𝋢
Chino
四千零二十二
Chino (financiero)
肆仟零貳拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٠٢٢ Devanagari ४०२२ Bengali ৪০২২ Tamil ௪௦௨௨ Thai ๔๐๒๒ Tibetan ༤༠༢༢ Khmer ៤០២២ Lao ໔໐໒໒ Burmese ၄၀၂၂
π — Pi (π)
Dígito 4.022 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 4.022 = 9