number.wiki
Análisis en vivo
40.001
40.001 es un número compuesto, impar.
[...]
Como enteros consecutivos: 20.000 + 20.001 3.071 + 3.072 + … + 3.083 2.345 + 2.346 + … + 2.361 1.526 + 1.527 + … + 1.551
Sucesión alícuota: 40.001 5.863 1.193 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
cuarenta mil uno
Ordinal
40001.º
Binario
1001110001000001
[...]
tetradecimal (14) 10813
pentadecimal (15) bcbb
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓂍𓏺
Griego (milesio)
͵μαʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋠·𝋠·𝋡
Chino
四萬零一
Chino (financiero)
肆萬零壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٠٠٠١ Devanagari ४०००१ Bengali ৪০০০১ Tamil ௪௦௦௦௧ Thai ๔๐๐๐๑ Tibetan ༤༠༠༠༡ Khmer ៤០០០១ Lao ໔໐໐໐໑ Burmese ၄၀၀၀၁
π — Pi (π)
Dígito 40.001 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 40.001 = 6