number.wiki
Número
344
344 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 14 + 15 + … + 29
Sucesión alícuota: 344 316 244 190 170 154 134 70 74 40 50 43 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
trescientos cuarenta y cuatro
Ordinal
344.º
Numeral romano
CCCXLIV
Binario
101011000
Octal
530
[...]
tetradecimal (14) 1a8
pentadecimal (15) 17e
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
τμδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋤
Chino
三百四十四
Chino (financiero)
參佰肆拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٣٤٤ Devanagari ३४४ Bengali ৩৪৪ Tamil ௩௪௪ Thai ๓๔๔ Tibetan ༣༤༤ Khmer ៣៤៤ Lao ໓໔໔ Burmese ၃၄၄
π — Pi (π)
Dígito 344 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 344 = 5