number.wiki
Número
34.213
34.213 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√34.213 = [184; (1, 29, 1, 4, 1, 9, 2, 3, 1, 12, 1, 12, 3, 1, 1, 17, 21, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 4, …)]
Representaciones
En palabras
treinta y cuatro mil doscientos trece
Ordinal
34213.º
Binario
1000010110100101
[...]
13° ≈ 0.227 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵λδσιγʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋥·𝋪·𝋭
Chino
三萬四千二百一十三
Chino (financiero)
參萬肆仟貳佰壹拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٣٤٢١٣ Devanagari ३४२१३ Bengali ৩৪২১৩ Tamil ௩௪௨௧௩ Thai ๓๔๒๑๓ Tibetan ༣༤༢༡༣ Khmer ៣៤២១៣ Lao ໓໔໒໑໓ Burmese ၃၄၂၁၃
π — Pi (π)
Dígito 34.213 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 34.213 = 3