number.wiki
Número
30.253
30.253 es un primo, impar.
[...]
Como suma de dos cuadrados: 18² + 173²
Como enteros consecutivos: 15.126 + 15.127
Representaciones
En palabras
treinta mil doscientos cincuenta y tres
Ordinal
30253.º
Binario
111011000101101
[...]
tetradecimal (14) b04d
pentadecimal (15) 8e6d
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵λσνγʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋯·𝋬·𝋭
Chino
三萬零二百五十三
Chino (financiero)
參萬零貳佰伍拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٣٠٢٥٣ Devanagari ३०२५३ Bengali ৩০২৫৩ Tamil ௩௦௨௫௩ Thai ๓๐๒๕๓ Tibetan ༣༠༢༥༣ Khmer ៣០២៥៣ Lao ໓໐໒໕໓ Burmese ၃၀၂၅၃
π — Pi (π)
Dígito 30.253 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 30.253 = 8