number.wiki
Análisis en vivo
30.164
30.164 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√30.164 = [173; (1, 2, 9, 1, 1, 2, 3, 1, 17, 1, 1, 26, 4, 1, 5, 1, 7, 4, 2, 3, 1, 8, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
treinta mil ciento sesenta y cuatro
Ordinal
30164.º
Binario
111010111010100
[...]
284° ≈ 4.957 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵λρξδʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋯·𝋨·𝋤
Chino
三萬零一百六十四
Chino (financiero)
參萬零壹佰陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٣٠١٦٤ Devanagari ३०१६४ Bengali ৩০১৬৪ Tamil ௩௦௧௬௪ Thai ๓๐๑๖๔ Tibetan ༣༠༡༦༤ Khmer ៣០១៦៤ Lao ໓໐໑໖໔ Burmese ၃၀၁၆၄
π — Pi (π)
Dígito 30.164 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 30.164 = 4