number.wiki
Análisis en vivo
29.864
29.864 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 1.859 + 1.860 + … + 1.874
Sucesión alícuota: 29.864 26.146 15.434 7.720 9.740 10.756 8.074 5.174 3.226 1.616 1.546 776 694 350 394 200 265 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
veintinueve mil ochocientos sesenta y cuatro
Ordinal
29864.º
Binario
111010010101000
[...]
tetradecimal (14) ac52
pentadecimal (15) 8cae
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵κθωξδʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋮·𝋭·𝋤
Chino
二萬九千八百六十四
Chino (financiero)
貳萬玖仟捌佰陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٩٨٦٤ Devanagari २९८६४ Bengali ২৯৮৬৪ Tamil ௨௯௮௬௪ Thai ๒๙๘๖๔ Tibetan ༢༩༨༦༤ Khmer ២៩៨៦៤ Lao ໒໙໘໖໔ Burmese ၂၉၈၆၄
π — Pi (π)
Dígito 29.864 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 29.864 = 1