number.wiki
Número
29.023
29.023 es un primo, impar.
[...]
tetradecimal (14) a811
pentadecimal (15) 88ed
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵κθκγʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋬·𝋫·𝋣
Chino
二萬九千零二十三
Chino (financiero)
貳萬玖仟零貳拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٩٠٢٣ Devanagari २९०२३ Bengali ২৯০২৩ Tamil ௨௯௦௨௩ Thai ๒๙๐๒๓ Tibetan ༢༩༠༢༣ Khmer ២៩០២៣ Lao ໒໙໐໒໓ Burmese ၂၉၀၂၃
π — Pi (π)
Dígito 29.023 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 29.023 = 8